Лили Абадие - концерт в Пуэбле

Ответить
Alicia
Основатель
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 14 фев 2013, 01:45

Лили Абадие - концерт в Пуэбле

Сообщение Alicia » 03 июн 2013, 14:05

Какой концерт был у нас в Пуэбле! Прием, который оказали Рафаэлю, выглядел впечатляющим уже в тот момент, когда он только вышел на сцену! Мгновенное включение! Великолепное взаимопонимание.
И я снова отмечу, что это турне насыщено энергией, это одно из тех, что мне понравились больше всего. Это невероятно, потому что я думала, что такое невозможно. Уже с самого начала ты тонешь в музыке, а музыка завладевает Рафаэлем больше, больше, больше, чем обычно. Он отдает все и ему удается завоевать ВСЕ. Я снова повторю, что мне нравятся ВСЕ песни, которые он включил в концерт. Эта программа был самой лучшей во всех отношениях. И песни были красивыми, и порядок следования очень хорошо продуман.
Там собралась очень любящая и отзывчивая публика. Комплименты, крики «я люблю тебя», «я обожаю тебя» были обычным делом. Было даже одно признание в любви со стороны дамы, которая дала ему гвоздику и сказала, что сорок, а как бы и не все пятьдесят лет она его любила, но никогда не могла сказать об этом и о том, как ей нравятся его песни и концерты. Рафаэль внимательно ее выслушал и поблагодарил. Какая милая дама!
Было много моментов, когда зрители вставали с мест и безостановочно аплодировали.
Рафаэль блистал своей харизмой и обаянием, и использовал такие нравящиеся всем приемы, как его танцы, которые всех очаровали. Вы не можете представить себе, какие крики вызвали эти танцы.
И некоторые подробности о песнях. Например, когда он говорит: «Cuando tenga mil aсos, baby (когда мне будет тысяча лет, беби)», то это «беби» умиляет. А потом, когда он пел «Si no estuvieras tu (если бы не ты)» то несколько раз добавлял «на всякий случай» и это звучало так мило.
Было много-много аплодисментов, исполненных любви, восхищения, уважения за эту великую щедрую самоотдачу без границ. И Рафаэль выглядел счастливым и, чувствуя себя любимым, отдавал нам все больше и больше.
И наступил такой момент, что аплодисментов стоящей публики стало мало, и люди хором запели «Мы тебя любим».
Почти перед финалом одна дама дала ему красную розу. Он сказал «спасибо», поцеловал ее и бросил обратно. Представьте себе! Эта счастливица поймала ее и с широкой улыбкой поблагодарила его. Рафаэль улыбнулся.
Он много раз уходил и возвращался на сцену. Публика не позволяла ему уйти. После самой последней песни, когда он уже не вышел, зрители продолжали просить «еще, еще!» ... и начали петь ему «Las Maсanitas» - авансом к его дню рождения. Это было несколько опережающее события предвосхищение юбилея. Но на самом деле это был способ сказать ему, как сильно его любят, и сказать, что он всегда с нами.
И хотя никто не хотел, чтобы это заканчивалось, наступил конец. Ах, но какими довольными и удовлетворенными все выходили из зала! И счастливыми, потому что приобрели CD с его подписью.
Ну, я пошла спать, потому что завтра будет продолжение приключения - теперь дорога ведет в «Perla Tapatia» в Гвадалахаре... тамошняя публика тоже очень, очень особая, она любит Рафаэля и с большой любовью ждет его.
Привет всем.
Ответить

Вернуться в «Лили Абадие де Бетета»