Лили Абадие - концерт в Нью-Йорке

Ответить
Alicia
Основатель
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 14 фев 2013, 01:45

Лили Абадие - концерт в Нью-Йорке

Сообщение Alicia » 03 июн 2013, 14:31

По прибытии в театр было много встреч с друзьями из Нью-Йорка: Кэри, Луисом, Росой, Иоландой, Армандо. Потом, когда я вошла внутрь, я столкнулась с Алексом и его братом, а в самом театре я заметила Мачи, так приятно было увидеть ее. Вскоре появились Кармен и Хулия, это большая радость - встретить их в этих краях.
Невероятно – я так далеко, а вокруг столько знакомых. По случайному совпадению некоторые из нас сидели совсем рядом: как здорово – мы образовали целый блок знакомых рафаэлистов.
Обновленный театр выглядел очень мило, потому что это старинный театр.
Ближе к началу публика начала волноваться, и возбудилась еще больше, когда вышли музыканты и раздались первые аккорды. Они сделались громче, когда загорелись цифры и начался обратный отсчет времени и следом появился Рафаэль... ОБЩЕЕ БЕЗУМИЕ! Крик стоял, как на концерте для подростков. Зрители поднялись с мест. Он начал с песни «Si ha de ser asi», и это было... КРУЧЕ ЧЕМ ПРОСТО КРУТО!
Силу и энергию, с которой открыл концерт, он передал своей публике, которая уже с самого начала сдалась ему, что уж говорить о том, что было после его новых песен и прозвучавших за ними «драгоценностей короны».
Публика принадлежала ему целиком!
Ему кричали все что угодно. Дамы, которые составляли большинство, были самыми восторженными зрителями.
Он располагал к себе и был не прочь поговорить, было заметно, как он счастлив, что делает то, что нравится ему больше всего, и что публика так хорошо принимает все это.
В разные моменты ему дарили цветы. И были красивые гвоздики, которые Мачи бросила ему после Un dia Mas.
Зрители радостно подпевали хором его песням. Много раз с первых аккордов они поднимались, хотя он даже не начал петь! И, естественно, в конце они снова вставали.
По мере исполнения новых песен публика все больше включалась в концерт и участвовала в нем аплодисментами, криками «вива» и «браво», размахивала руками, в общем – делала все-все-все.
С Escаndalo было… потрясение!
Как уже известно, Рафаэль сделал некоторые изменения в песнях: Que tal te va sin mi, Volverе a nacer, Vive tu vida. Он не пел Sexo Sentido и Naturaleza Muerta. Это просто СКАЗКА!
В конце ему пришлось несколько раз уходить и возвращаться. Публика не давала ему уйти, она хотела ЕЩЕ, ЕЩЕ, ЕЩЕ… и он дал ей ВСЕ! Это была ПОЛНАЯ самоотдача, за которую публика была безумно благодарна!
ЧТО ЗА НОЧЬ! ЭТО НАДО ЗАПОМНИТЬ НАВСЕГДА!
Ответить

Вернуться в «Лили Абадие де Бетета»