Лили Абадие - премьера в Auditorio Nacional

Ответить
Alicia
Основатель
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 14 фев 2013, 01:45

Лили Абадие - премьера в Auditorio Nacional

Сообщение Alicia » 03 июн 2013, 14:01

Мехико
Дорогие друзья:
Какая впечатляющая ночь премьеры! Мы все ожидали чего-то очень ХОРОШЕГО, но это превзошло все. Хотя известно, что последнее турне всех нас очаровало напоминанием о песнях прошлых лет, этот тур был доработан и дополнен!
Но мы начнем с самого начала. Утром занялся великолепный день, теплый и солнечный. Это очень хороший знак для дня, которого так ждали!
В полдень я встретилась с моей дорогой подругой Кармен Эленой, приехавшей из Колумбии, чтобы посмотреть концерты Рафаэля. Мы вместе перекусили и в назначенное время прибыли в Auditorio Nacional. Мы обошли небольшой рынок, расположившийся у входа в аудиториум, на котором было много любопытно. Кружки, стаканы, ручки, пепельницы, и т.д. Все, что только можно вообразить – и все с фотографией нового турне Рафаэля.
Было несколько кружек с очень красивым набором фотографий, разноцветные футболки и еще тысяча всяких вещей.
Оттуда мы прошли к входу и по пути здоровались со знакомыми, с которыми мы, как и каждый год, встречаемся на концертах.
Мы вошли в магазин, чтобы купить вожделенные компакт-диски, но, что логично, подписанных дисков уже не осталось. Они закончили, никто их не видел.
Как бы то ни было, я счастлива, потому что смогла, наконец, получить в руки CD- диск с Mi Gran Noche. Все это было похоже на праздник, было много известных людей. Особенно в магазинах, где было оччччень много народа.
Зрительный зал постепенно заполнялся. Ровно в 8 часов он был практически полон и... погасли лампы и начался концерт. Снова отсчитывается 10, 9, 8, 7... звучат аккорды «Yo soy aquel» и... Рафаэль появляется на сцене!
Как только Рафаэль появился, публика поднялась с мест и встретила Рафаэля продолжительной овацией. Было волнующе пережить это и присутствовать при том, как встретились две любви: Мексики к Рафаэлю и Рафаэля к Мексике. Какое переживание! Вы и не представляете, какое чувство я испытала, снова увидев его в моем городе и именно в Auditorio.
Этот зал огромен, и, пожалуй, холодноват, но когда в нем находится Рафаэль, он становится таким интимным, наполняясь особой теплотой.
Как только Рафаэль появился, публика поднялась с мест и встретила Рафаэля продолжительной овацией. Было волнующе пережить это и присутствовать при том, как встретились две любви: Мексики к Рафаэлю и Рафаэля к Мексике. Какое переживание!!! Вы и не представляете, какое чувство я испытала, снова увидев его в моем городе и именно в Auditorio.
Этот зал огромен, и, пожалуй, холодноват, но когда в нем находится Рафаэль, он становится таким интимным, наполняясь особой теплотой.
Все началось с ... Si ha de ser asi!! Отлично, отлично, отлично ... и, боже мой, какое безумствоооо!!!! КАКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ!!! Мне она уже понравилась, но УВИДЕТЬ ЕЕ, WOW!! это смертельно!! но ясно дело, это не единственная такая песня, что хоть ложись и умирай, их уйма. Завтра или, может быть, сегодня попозже, для тех, кто еще не прочитал его, я выложу список песен, который OCESA уже выставила в твиттере.
Сначала он исполнил песни из нового альбома, они ритмичны, производят впечатление, под них много танцуют. И это наслаждение - идти от сюрприза к сюрпризу, открывая для себя эти песни. ВСЕ они – сплошная красота. Они заразительны, люди чувствуют их, переживают их, наслаждаются ими и проявляют это криками, аплодисментами, «вива» и «браво». Рафаэлю не надо напрягаться, чтобы заставить людей следовать за ним, подхватывать хором его песни, хлопать в такт, подниматься с кресел... публика, принимающая активное участие, поражена магией Рафаэля.
Голос Рафаэля безупречен, мощен, он поражает некоторых людей, которые давно его не слышали. «Но ведь он звучит как раньше» - говорили зрители.
Он делал с ними что хотел. И блистал.
В этом зале голос и музыка зачастую смешиваются и ничего не поймешь, но у Рафаэля такого не случается... это невозможно, он тщательно следит за всем, так что наоборот, этот голос так выделялся!!!
И манера, в которой он исполняет новые песни, В-Е-Л-И-К-О-Л-Е-П-Н-А. Несмотря на то, что этим песням уже несколько лет, с этими аранжировками и звучанием они стали такими современными. Снова услышать NADA было прекрасно!! как она звучит...
Я не ожидала песни «Despertar al amor». Это божественно!
Еще одна до смерти божественная вещь - «Me gusta pensar en ti», aaaaй, как это звучит, как нежно и романтично!!! Она меня очаровала!!
«No tiene importancia» - красивая, красивая.
Очень ритмичные «Cuando tenga 1000 anos» и «Canciуn del trabajo».
Разумеется, он спел драгоценности короны, которые всегда изумительны.
Песни из Reencuentro: «4 Estrellas», «Eso que llaman amor», «Sexo Sentido» и «Naturaleza muerta».
Танго: «Nostalgia»... всегда будут великолепными эта песня... и чисто личное исполнение Рафаэля.
Возврат к старому... «Si no estuvieras tъ» и «No puedo arrancarte de mi». О-Ч-А-Р-О-В-А-Т-Е-Л-Ь-Н-Е-Й-Ш-И-Е, всегда приятно снова увидеть и услышать их.
Он спел мою обожаемую «ADORO», как всегда так хорошо принятую всеми.
И стоит обратить внимание на реакцию публики на исполнение а-капелла «Volver a volver»... тут публика прервала его на середине, и ему пришлось остановиться, потому что зрители аплодировали, вопили, кричали ему разные вещи и не давали ему продолжать – настолько они были взволнованы. Затем он продолжил петь, и слушатели взорвались аплодисментами. И в «En Carne Viva»... какое безумие он вызвал!
Было еще очень много песен из прошлого турне, пока настала очередь «Balada de la Trompeta» - В-П-Е-Ч-А-Т-Л-Я-Е-Т!!! Публика снова как с цепи сорвалась... грандиозная овация.
И наступил финал, ну, я уже многое пропускаю, но завтра продолжу рассказ, потому что уже очень поздно и буквы мельтешат в глазах. Но финал тянулся долго, ему не давали уйти и заставляли вернуться. Никто не двигался с кресел и ему приходилось возвращаться несколько раз и петь одну песню за другой, прозвучала «Como yo te amo», где он со всем пылом сказал Мексике, как сильно он ее любит.
При этих словах зрители, включая и меня (особенно меня) растаяли. И он был вынужден спеть на бис. Потом он завершил концерт песней «Yo soy Aquel», но должен был вернуться еще два раза и сказать несколько слов благодарности Мексике, которая столько лет следует за ним. И ушел – и вернулся уже, чтобы объявить, что он собирается ужинать и спать.
ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ РАФАЭЛЬ, ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!
И самое лучшее из всего… то, что завтра будет еще один концерт в Мехико, в любимом Auditorio Nacional. Бравооооо!!!!!
Обнимаю всех и иду спать.
Ответить

Вернуться в «Лили Абадие де Бетета»