Турне испанского певца Рафаэля в США превзошло все ожидания

Ответить
Natalia A
Основатель
Сообщения: 1554
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 23:42

Турне испанского певца Рафаэля в США превзошло все ожидания

Сообщение Natalia A » 20 май 2013, 02:43

С оглушительным успехом проходит турне Рафаэля «MiGranNoche-2013» (Моя великая ночь), получившее это название вслед новому альбому, выпущенному артистом весной и ставшему хитом продаж на iTunes практически сразу, по многим городам Северной Америки. Позади остались Техас, Нью-Йорк, Майами…

Изображение

Пресса предсказывала успех, но такого не ожидали даже самые преданные почитатели таланта. Поскольку Рафаэль не устраивал длительных гастролей по этому региону уже достаточно давно, ограничиваясь отдельными выступлениями, его ждали с большим воодушевлением. Билеты разлетались практически сразу после поступления их в продажу. И, как результат, – полные залы везде, где довелось выступить артисту.

Изображение
Мигель Рафаэль Мартос Санчес — испанский певец

Трехчасовые живые спектакли, во время которых Рафаэль не покидает сцену ни на минуту, заставили даже видавших виды журналистов выразить свой восторг на страницах многих изданий. Одним из самых запоминающихся выступлений стал концерт Рафаэля в Хьюстоне.

Изображение
Мигель Рафаэль Мартос Санчес — испанский певец

Непривычная архитектура зала, где круглая арена сценической площадки находится в самом центре зала, непрерывно медленно вращаясь во время всего спектакля, зрительские ряды располагаются сплошными кольцами вокруг, и полное отсутствие кулис могли бы поставить любого артиста в тяжелейшее положение.

Изображение
Мигель Рафаэль Мартос Санчес — испанский певец

Но не Рафаэля!

Это выступление было признано исключительным по эмоциональной отдачи признанного мастера сцены, голос которого даже без микрофона легко добирался до самых отдаленных уголков огромного помещения.

Два дня назад потрясенный Нью-Йорк рукоплескал маэстро, а зрители, традиционно не желающие сидеть, стоя награждали артиста бесконечными овациями, требуя все новых песен, которых и так было исполнено около 40.

Изображение
Мигель Рафаэль Мартос Санчес — испанский певец

А вчера Майами получил возможность встретиться со своими кумиром, который подарил своим зрителям еще одну «великую ночь». Впереди еще несколько выступлений в США. Но особый интерес вызывает приезд Рафаэля в Торонто (Канада), куда маэстро еще не заглядывал в новом веке.

Информация предоставлена: Natalia A., Viva-Raphael.com
http://lilimi.ru/turne-ispanskogo-pevca ... zhidaniya/

18 мая 2013 г.
Аватара пользователя
эльмира
Читатель
Сообщения: 5452
Зарегистрирован: 27 мар 2013, 02:51

Re: Турне испанского певца Рафаэля в США превзошло все ожида

Сообщение эльмира » 26 май 2013, 19:14

Наташа,спасибо огромное ,что держите нас в курсе всех гастролей Рафаэля!И фотографии какие замечательные! Смотрю на них и всё время возникает желание увешать ими все стены в квартире.Но боюсь,что меня друзья не поймут-уже давно не девочка(к сожалению) и подобные действия с моей стороны приведут не к самым благоприятным выводам о моём психическом здоровье :lol:
Alicia
Основатель
Сообщения: 549
Зарегистрирован: 14 фев 2013, 01:45

Re: Турне испанского певца Рафаэля в США превзошло все ожида

Сообщение Alicia » 15 июл 2013, 18:28

Видела бы ты, какие музеи устраивают испанские и ламериканские дамы! Постеры, пластинки, CD и DVD, книги его и о нем, сувениры с символикой, шкатулки, набитые билетами... и на стенах такие афиши, что завернуться можно. И ничего - нормальные. Во всех других отношениях.
Ответить

Вернуться в «Публикации о Рафаэле на сайте lilimi.ru»