Рассказывает Мария С. Наварро-Гальвес - концерт в Торонто

Ответить
Alicia
Основатель
Сообщения: 549
Зарегистрирован: 14 фев 2013, 01:45

Рассказывает Мария С. Наварро-Гальвес - концерт в Торонто

Сообщение Alicia » 03 июн 2013, 14:34

До красивого города Торонто полтора часа лету из Чикаго, и для того, кто в последнюю минуту планирует поездку за границу, как бы близко она не находилась, это всегда испытание для нервов; кроме того, ты не знаешь, как все сложится, но на что мы не рискнем, если речь идет о Рафаэле, правда?
Должна сказать, что благодаря ангелу, живущему на земле, я сумела достать очень хорошее место в театре (в первом ряду), что я, несомненно, очень оценила, потому что это оказалось неожиданностью. Рафаэль приехал в Торонто вечером 23 мая, так что в этот день было невозможно увидеть его, потому что было поздно и, кроме того, все понимали что он должен был устать после длительного перелета из Калифорнии - это означает, что он пересек всю страну; потом я узнала, что они делали посадку в аэропорту Чикаго – ха-ха, ирония судьбы.
Было очень приятно увидеть его и поприветствовать, когда он вышел, чтобы ехать в театр, за 4 часа до начала концерта (в этом проявляется несравненный профессионализм нашего АРТИСТА), и я заметила, что он счастлив и выглядит отдохнувшим. Я сказала ему, что была в Нью-Йорке (который наша Лили считает таким прекрасным) и что сейчас мне повезло еще больше, и я буду сидеть в первом ряду, и мы увидимся позднее, и кроме того, добавила, что он уже получил свои гвоздики в этот вечер и среди них было несколько штук от Перу (извините, дело в том, что я не забываю о моей любимой стране), я заявила ему, что больше не буду занимать его время, и мы распрощались.
Концерт начался ровно в 20-30, и вы можете представить себе эмоции, которые вызвал наш Рафаэль, театр сошел с ума, и многие, встречая его, аплодировали.
Должна заметить, что служба безопасности работала не лучшим образом, люди постоянно стояли перед ним, фотографируя его и даже выпрашивая автографы, к чему Рафаэль привлек внимание, сказав им, чтобы они делали снимки со своих кресел и не мешали тем, кто сидит на своих местах. Но зрители не обратили на это внимания, и я умирала со страха, потому что боялась, что кто-нибудь перейдет все границы и поднимется на сцену (чего к счастью не произошло), люди ничего не понимали, и Рафаэль замолчал, я услышала, как кто-то говорил, что он забыл слова, а он сказал: «в такой обстановке я не могу сосредоточиться, пожалуйста, вернитесь на свои места», вся публика зааплодировала и немножко успокоилась.

Концерт был великолепным, голос Рафаэля звучал феноменально хорошо, казалось неправдой, что два дня назад он давал концерт в Окленде. Вы уже более или менее представляете себе тематику этого турне, он исполняет почти все песни с нового диска, такие драгоценности короны, как Cuando tъ no estas, Hablemos del Amor, Desde Aquel Dнa. Из Reencuentro он спел Eso que llamar amor и Cuatro Estrellas, особо отмечу Yo sigo siendo Aquel, Para Volver a Volver (а-капелла), Volverй a Nacer, все они были чудесны и хотелось, чтобы это не кончалось. Была изумительная Y fuimos dos, песни, которыми мы все наслаждались, потому что они очень ритмичны - Escandalo, Amame, а в финале он подарил нам La Balada de la Trompeta – шедевр, исполненный с такой мощью и энергией, что невозможно было поверить в то, что видишь. И в завершение, теперь уже с сожалением о том, что это его последний концерт в этом турне, он спел Como yo te amo, которой хором подпевали все.
Я хочу поблагодарить Марту Морено, которая меня подстегивала съездить в Канаду, жителей Торонто, которые помогли мне сделать это памятный снимок с Рафаэлем, и людей, сопровождавших нашего артиста, за их любезность и возможность немного побеседовать с ним.
И сказать спасибо Рафаэлю за его время, за то, что он всегда великолепный человек, за это прощанье, когда я сказала ему, что если Бог того захочет, в следующем году мы увидимся в Перу.
Друзья, как счастливы и горды должны быть все мы тем, что мы восхищаемся, любим и уважаем ЧЕЛОВЕКА с большой буквы и лучшего АРТИСТА всех времен.
Всем привет.
Ответить

Вернуться в «Рассказы со всего мира»