Сеньорита Рафаэла

Ответить
Alicia
Основатель
Сообщения: 548
Зарегистрирован: 14 фев 2013, 01:45

Сеньорита Рафаэла

Сообщение Alicia » 05 июн 2019, 14:40

Кукла Рафаэла, которую Рафаэль подарил нашему изданию в время концерта, состоявшегося в Санкт-Петербурге 21 марта 2019, согласилась поехать с нами в Москву
https://viva-raphael.com/rafael-v-rossi ... -com-2019/
Теперь она живет в редакции Вива-Рафаэль.
Она получила должность ответственного за связь с общественностью, так что спектр ее обязанностей весьма широк, а интересы чрезвычайно разнообразны.
И уже на Пасху она приступила к работе, взяв на себя поздравление наших читателей с этим популярным в России праздником, предварительно вооружившись большой ложкой и проверив приготовленное на кухне пасхальное угощение.
https://viva-raphael.com/news/5423/71/p ... t-rafaely/
Как мы видим, ради такого события она сменила свое повседневное платье на полноценный русский костюм - зеленый сарафан из тафты с расшитым кокошником.
И естественно, ей выпало поздравить Рафаэля с днем рождения, что она и сделала, облачившись в красное атласное платье в пол с белыми кружевами и украсив себя очень популярным в Испании жемчугом.
https://viva-raphael.com/news/5435/71/p ... t-rafaely/
Рафаэла также поздравила всех мадридцев в день покровителя испанской столицы - Святого Исидро, и при этом сама нарядилась как чулапа, в традиционное платье характерного покроя, белый платочек с гвоздикой и мантилью.
https://viva-raphael.com/news/4689/71/m ... go-isidro/
Alicia
Основатель
Сообщения: 548
Зарегистрирован: 14 фев 2013, 01:45

Re: Сеньорита Рафаэла

Сообщение Alicia » 19 июн 2019, 12:59

И наконец сеньорита Рафаэла начала знакомиться с новым местом обитания.
Воспользовавшись всеобщей занятостью, она взяла ключ от архивов редакции и нарядившись в строгий деловой костюм типа "белый верх, черный низ"(не забыв даже галстук), пошла как ревизор с официальным визитом в архив виниловых дисков и вволю покопалась в долгоиграющих пластинках
https://viva-raphael.com/news/5494/71/p ... novyj-dom/
А затем проверила маленькие пластинки.
https://viva-raphael.com/news/5498/71/k ... redaktsii/
И перевернув вверх дном все винилы, взялась за CD и DVD.
https://viva-raphael.com/news/5543/71/k ... h-arhivov/
Потом Рафаэла принялась за библиотеку и даже унесла часть книг в свою комнату, чтобы на свободе перечитать их все. Играть в ревизора ей к тому времени надоело, и она переоделась в соответствующее сезону батистовое летнее платьице с фиолетовыми цветами по белому фону.
https://viva-raphael.com/news/5617/71/r ... eku-sajta/
И она с удовольствием перелистала монографию Тосильдо и перебрала всю коллекцию Todo Raphael, под конец выстроив из нее некое подобие вавилонской башни.
https://viva-raphael.com/news/5638/71/r ... eki-sajta/
А потом она взялась за прессу и перелистала целую кучу старых и новых изданий, в итоге утомившись так, что при попытке снова сложить их своими маленькими ручками опрокинула всю эту груду на себя и с трудом выбралась из-под кипы журналов.
https://viva-raphael.com/news/5677/71/k ... -zhurnaly/
Alicia
Основатель
Сообщения: 548
Зарегистрирован: 14 фев 2013, 01:45

Re: Сеньорита Рафаэла

Сообщение Alicia » 21 окт 2019, 06:22

В день Испанидад, 12 октября, Рафаэла от лица нашего издания поздравила всех испаноговорящих людей с днем испанского языка и испаноговорящей общности. Ради праздника она нарядилась в белое атласное платье и шифоновый жилетик с жемчужной застежкой и подпоясалась ленточкой цветов испанского флага, украсив голову такой же красно-желтой повязкой и надев рубиновый гарнитур в тон флагу.
https://viva-raphael.com/news/5737/71/p ... faelistov/
А потом из Миаса позвонила ее близнец Анита, и куклы мило поговорили о своей жизни в России
https://viva-raphael.com/news/5841/71/k ... t-v-Scype/
И в рождество Рафаэла поздравила всех с лучшим праздником года, нарядившись в кремовое шифоновое платье, отделанное оборками и розочками, и шляпку, в которых она была на первом концерте Рафаэля в мадридском WiZink Center 19 декабря 2019. Совершая обход рождественского городка, она замерзла и накинула сшитый из темно-бордовой тафты испанский плащ с пелериной, отделанный черным кружевом и подбитый, по традиции, алым атласом.
https://viva-raphael.com/news/5869/71/v ... ozhdestva/
А 31 декабря Рафаэла оделась в костюм Снегурочки из серебристой парчи, отделанный по центру, подолу и оплечью белым мехом и кружевами, и, соблазнившись снегом и хорошей погодой, вышла в город, где проверила несколько елок и нашла свой подарок - диск Рафаэля. И потом, естественно, поздравила всех с наступающим новым годом.
https://viva-raphael.com/news/5881/71/k ... vym-godom/
Alicia
Основатель
Сообщения: 548
Зарегистрирован: 14 фев 2013, 01:45

Re: Сеньорита Рафаэла

Сообщение Alicia » 08 янв 2020, 03:54

2020 год начался с Рождества
Рафаэла, надев атласное синее платье с белой вставкой, расшитое блестками и отделанное белым кружевом, а также шляпку, в которых она была на втором концерте Рафаэля в Мадриде (20 декабря 2019), прогулялась по ночному парку и послушала концерт
https://viva-raphael.com/news/5893/71/k ... ozhdestva/
А 23 февраля Рафаэла поздравила с праздником всех наших мужчин, нарядившись ради такого события в платье из вишневого атласа, отделанное белым кружевом и розочками, и украсив себя рубиновыми серьгами и браслетом.
https://viva-raphael.com/news/5962/71/p ... i-avtorov/
На 8 марта Рафаэла взяла слово и поздравила весь женский сектор нашего издания. К празднику она обзавелась золотистым атласным платьем с отделкой из лимонных кружев, красного канта и желтых пайеток, а также ленточкой с розочкам из оранжевой органзы. И вдела в ушки цитриновые сережки, которыми забавно потрясала в такт своим словам.
https://viva-raphael.com/news/5995/71/n ... phael-com/
В православную пасху Рафаэла надела красное атласное платье с небольшой гипюровой пелериной, отделанное впереди белым кружевом, переходящим на горловину и оборочку на подоле, а на голову снова воздрузила русский кокошник. И, учитывая разгар коронавируса, сначала даже надела было маску, но когда дело дошло до куличей, маска отправилась в ведро. И примеряясь своей маленькой ложечкой к угощению, кукла поздравила всех с праздником.
https://viva-raphael.com/news/6070/71/p ... oj-pashoj/
В день рождения Рафаэля поздравила артиста с очередной годовщиной, нарядившись в знак уважения к его родине в атласное платье цветов андалузского флага (зеленое с белыми вставкам) со шнуровкой на груди, отделанное сутажом и широким плетеным шнуром. На голову он надела кружевную ленточку, а в уши вставила изумрудные сережки.
https://viva-raphael.com/news/6094/71/p ... ozhdeniya/
Ответить

Вернуться в «Наши фельетоны и другие рубрики»