Рафаэль, испанская мегазвезда, на фестивале в Винье дель Мар

Ответить
Alicia
Основатель
Сообщения: 549
Зарегистрирован: 14 фев 2013, 01:45

Рафаэль, испанская мегазвезда, на фестивале в Винье дель Мар

Сообщение Alicia » 30 апр 2014, 21:17

Завтра состоится открытие Фестиваля песни в Винье дель Мар, самого главного песенного фестиваля той части мира, где говорят по-испански. И осталось всего три дня до концерта, в котором будет выступать Рафаэль.
Изображение
Его появление в афише фестиваля было неожиданным — решение было принято всего за несколько дней до выхода на сцену. Но великий артист всегда готов прийти на помощь своим коллегам по профессии, и он никогда не отказывается от возможность лишний раз выйти на сцену и порадовать зрителей своим искусством.
За девять дней до начала конкурса песни Винья дель Мар-2014 мэр города Вирхиния Рехинато объявила, что Рафаэль стал последним артистом, для которого подтверждено его участие в фестивале; он будет петь вместо мексиканца Алехандро Фернандеса, певца, который был вынужден отказаться от выступления, так как пострадал в результате несчастного случая, когда вместе со своей семьей катался на лошадях в Колорадо.

phpBB [media]


Организаторы воспользовались тем, что испанская звезда находится в этой стране с турне, включающим одиннадцать концертов в разных городах (заключительный прошел 22 февраля в Casino как раз в Винье дель Мар), чтобы предложить ему еще раз выступить на сцене амфитеатра Кинта Вергара. Певец будет выступать на фестивале в Винья дель Мар в пятый раз. До этого он побывал там в 1982, 1987, 2005 и 2010 году. На последнем по времени фестивале Рафаэль оказался одним из немногих, кто успел выступить: через сутки после его концерта в Чили разразилось страшное землетрясение и всей команде Рафаэля и ему самому пришлось в спешном порядке эвакуироваться на автомобиле через Аргентину (авиасвязь с другими странами была тогда прервана).
Сегодня весь город с восторгом ожидает этот неожиданный подарок. Интрига заключается только в одном: заставят ли зрители и на этот раз выдать главный приз фестиваля Рафаэлю в качестве исключения, потому что в конкурсе он не участвует, а выступит как гость. Ведь это уже случалось дважды…

Автор
Natalia A.
Главный редактор сетевого издания Вива Рафаэль! @ viva-raphael.com
Ответить

Вернуться в «Публикации о Рафаэле на сайте Mundo Latino»