Наши рассказы

Ответить
Аватара пользователя
эльмира
Читатель
Сообщения: 5452
Зарегистрирован: 27 мар 2013, 02:51

Наши рассказы

Сообщение эльмира » 12 ноя 2014, 02:34

Татьяна Гугуева

Мысли о Рафаэле

Многие из нас вечером, лежа в постели, закрывая глаза, погружаются в сон-сказку, где играют главную роль. В этой сказке мы - мастера своего кукольного пространства, вершители своей и других судеб. В этих снах мы - добрые, великодушные, замечательные. Ты испытываешь детский, ни с чем несравнимый восторг, погружаясь в океан первозданных эмоций. Рафаэль Санчес – испанский певец с мировым именем и тот человек, который, используя свой дар, свой голос, стирает барьеры между сном и реальностью, между надуманностью и тем, что мы ощущаем на самом деле. Это – великолепно! Это – то, что нам даровано богом – чувствовать все разнообразие оттенков души. Слушая Рафаэля, мы вновь обретаем себя, то, что заставляет нас плакать, смеяться, страдать, сопереживать…
Как назвать его, нашего Соловья? Как назвать того, кто может обнажить твою сущность, кто дает тебе возможность вновь испытать эмоции, присущие только лишь детям : остро чувствовать жизнь, ее радужные оттенки? Кто они, эти божественные посланники?
Они – те, без кого мы бы забыли о том, что являемся избранниками божьими, которым дано быть любимыми и любить самим. Голос Рафаэля – космический, кармический – омывает наши души волнами тепла и света, они заново рождаются, чтобы передать эти искры тепла своим детям. В его песнях - вся гамма чувств человеческих : скорбь, смех, боль, радость и ,конечно же, конечно, Любовь. Любовь с большой буквы, любовь к миру такому, каким бы нам хотелось его видеть.
Господь дает нам возможность жить вечно через своих посланников, одним из которых, я уверена, является этот величайший испанский певец. Жизнь скоротечна…Жизнь вечна…Чарующий своей глубиной и силой, волшебный голос его способен разбередить и тут же залечить наши незаживающие, видимые лишь нам самим душевные раны.
Услышь, чтоб умереть! Услышь, чтоб снова жить! Один из ярчайших голосов мира, наш Орфей, человек, чей талант и душевные качества настолько гармонично сплавлены между собой, что снискали ему любовь миллионов его почитателей, Рафаэль Санчес на пике своей жизненной стези будет выступать!!! Если ты хочешь вновь испытать блаженство и невесомость, всю невообразимую гамму чувств души; если хочешь , чтобы из твоих глаз лились настоящие слезы счастья; если хочешь быть сопричастным к творчеству великого человека, посланного нам мирозданием, будь с нами в этот день.
Ответить

Вернуться в «Татьяна Гугуева»