Выпуск 3

Ответить
Natalia A
Основатель
Сообщения: 1554
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 23:42

Выпуск 3

Сообщение Natalia A » 11 фев 2015, 06:13

Почему бы не поговорить?..

Одна моя знакомая женщина, татарочка, родившаяся ещё до революции и, кстати, совершенно неграмотная, каждый раз, отправляясь куда-нибудь по своим делам, возвращалась порядком измотанная и с одним вопросом: и что же делает такое количество людей в больницах, вокзалах, конторах, автобусах, поездах? Куда ни пойди, жаловалась она, везде толпа, неужели все они куда-то едут или все болеют?

Изображение

Я всегда вспоминаю этот её наивный и простодушный вопрос, когда оказываюсь в Домодедово или в Шереметьево или на Казанском вокзале, к примеру… В самом деле, куда едут все эти люди, почему им дома не сидится? У меня вот, например, уважительная причина, я стремлюсь в этот поезд, а потом в самолёт, чтобы оказаться в нужное время в нужном месте, то есть в концертном зале Адан Мартин в городе, обалдеть, ни много ни мало, - Санта Крус де Тенерифе…

Изображение

Тут я сделаю небольшое отступление и скажу несколько слов о тех, кто меня безмерно восхищает, это - племя путешественников. Если вынести за скобки ту часть, которые пускаются в дорогу по необходимости (работа, дела или уже куплены горящие путёвки), то именно среди путешественников мне встречались самые интересные люди, которых я когда-либо видела в своей жизни. И самые невероятные истории рассказывали мне именно путешественники.

Как-то я сидела в самолёте рядом с двумя молодыми людьми с Урала, которых "кинули" их партнёры по бизнесу: они продали остатки фирмы и с горя полетели в Испанию дегустировать астурийские вина. И правда, веселились мы здорово уже в самолёте все пять часов полёта.

Далее >>> http://viva-raphael.com/news/1944/71/po ... uzmetovoj/
Ответить

Вернуться в «Понедельник с Нелли Рузметовой»