Выпуск 5

Ответить
Natalia A
Основатель
Сообщения: 1554
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 23:42

Выпуск 5

Сообщение Natalia A » 25 мар 2015, 06:20

Почему бы не поговорить?..

В те далёкие, а может, и не очень далёкие времена, когда мы жили в стране, название которой состояло из звучной, у кого-то вызывающей уважение, а у кого-то опаску, аббревиатуры – СССР, так вот, в те времена была на телевидении одна передача, которую я не пропускала никогда – «Очевидное-невероятное», вёл её искромётный Сергей Капица и хотя я никогда не отличалась особым знанием поэзии, ни русской ни, тем паче, мировой, и не знаю наизусть ни одного стихотворения, эпиграф её я могу выдать без запинки , хоть ночью меня разбуди:

Изображение

О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных
И гений, парадоксов друг.

А.С Пушкин

Что касается открытий чудных, совершенно прав был поэт, именно благодаря таким открытиям, мы имеем сейчас интернет, айфон, айпат и множество самых разных штучек, одним кликом мышки переносимся на другой конец земли, тогда, в 70-е, ни за что бы я во всё это не поверила, расскажи мне об этом даже сам Капица.

Я вспомнила сегодня эту программу не просто так. Я расскажу сейчас историю невероятную, по крайней мере для меня. Летом 2012 года я была проездом в Москве несколько дней и мы с девчонками–рафаэлистками пошли прогуляться по городу, ну и заодно посетить несколько музыкальных магазинов и осчастливить их программками предстоящего концерта Рафаэля, а также, разумеется, поискать новый диск, который тогда только вышел в продажу.

На метро добираемся до центра, заходим в первый музыкальный магазин, встретившийся на пути и начинаем поиски альбома. Ну, я уже рассказывала как-то о трудностях поиска дисков Рафаэля в магазинах, попробуй определиться правильно с отделом! Через 20 минут нашли один диск, но нам надо было больше, конечно. Решили обратиться в специалистам, то бишь, к менеджерам.

Далее >>> http://viva-raphael.com/news/2042/71/po ... uzmetovoj/
Ответить

Вернуться в «Понедельник с Нелли Рузметовой»