Выпуск 6

Ответить
Natalia A
Основатель
Сообщения: 1554
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 23:42

Выпуск 6

Сообщение Natalia A » 29 апр 2015, 09:12

Почему бы не поговорить?..

Вот не соглашусь с встречающимся иногда мнением, что жизнь поклонников какой-либо звезды однообразна и однобока. Как может быть однообразна жизнь человека, который:

а) переживает прямо-таки фонтан незабываемых эмоций на концерте;
б) познаёт мир, следуя за своим кумиром по всему свету;
в) дённо и нощно повышает свой интеллектуальный и всяческий уровень (компьютер, языки, физкультура и т. д.), для того, чтобы не терять из виду своего кумира и не отставать от него.

ИзображениеПоклонница, кроме того, обязана быть всегда в форме, чтобы в момент, когда взгляд звезды случайно упадёт на неё, он (кумир) получил положительный эстетический импульс.

Изображение

Нет, эта жизнь ярка и в хорошем смысле слова не предсказуема, а это значит, интересна!

Отвлекусь на небольшое лексикологическое размышление. Я не употребляю слово «фан» не потому, что оно мне не нравится. Лично мне даже симпатичен этот образчик молодёжного сленга, да и словарь даёт неплохое значение: Фан (калька с англ. fan) — поклонник, любитель чего-либо или кого-либо. Но так как в рафаэлистской среде давно уже идёт полемика, как называть себя - фанами или поклонниками, мне при подготовке этого «понедельника» пришлось подумать над этим более серьёзно. И я пришла к выводу, что «фан» звучит более подходяще для футбольного болельщика, по-моему. К тому же, вспомнилось, что Рафаэль обронил как-то в интервью, что ему не совсем нравится это определение по отношению к его публике и что для него его поклонники - это его друзья. Ну что же, мне очень даже по душе это высказывание, в нём чувствуется настоящее уважение и теплота. На этом и остановимся: мы - поклонники, то есть - его друзья!

Итак, продолжу.

Далее >>> http://viva-raphael.com/news/2115/71/po ... uzmetovoj/
Ответить

Вернуться в «Понедельник с Нелли Рузметовой»