СЕРАЯ КОШКА ПО ИМЕНИ МАРТА. Часть I

Ответить
Natalia A
Основатель
Сообщения: 1554
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 23:42

СЕРАЯ КОШКА ПО ИМЕНИ МАРТА. Часть I

Сообщение Natalia A » 29 апр 2014, 02:45

Глава первая

Серая, очень симпатичная кошка бежала впереди, и все бы ничего, если бы она не оборачивалась и не смотрела на Андрея, как бы приглашая его за собой. Ее зеленые глаза были умными и необыкновенно притягательными.

Изображение

Он это не просто почувствовал, он это ощущал в себе. Ноги сами тянули его вперед, не давая даже на секунду остановиться и подумать. Зачем, зачем он так быстро идет за ней?


Далее >>> http://viva-raphael.com/news/2374/71/su ... boyarskim/


Глава вторая

Когда Андрей утром проснулся, в квартире кроме него никого не было. Ха! Он был один! Вот тебе раз! А где же Марта? На кухне, а может в ванной комнате. Однако там тоже никого не было. Он попытался представить, а точнее восстановить в памяти весь вчерашний вечер, с того самого момента, как пришёл домой и увидел сидящую на диване Марту. Каким-то интуитивным чувством он понял, что это была она. Как он об этом догадался, – наверное, по глазам - по кошачьим зрачкам.

Изображение

Но ведь перед ним сидела не кошка, а очень симпатичная девушка с голубыми волосами и карими глазами, в серебристом, с отливом, под самое горло комбинезоне, и в таких же, серебристых туфельках. Он с ней поздоровался, на что она мягко повела головой, и лёгкая улыбка пробежала по лицу.

Далее >>> http://viva-raphael.com/news/2380/71/su ... boyarskim/
Ответить

Вернуться в «Сценарии»